女性遇到危险报警、兰山公安说打人才出警

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

公安明知当时受害女性报警说清严重性有危险公安还不及时出警处理,

事后造成受害女性被恶霸打成重伤,
受害人遭到殴打以后公安又拖3个月至今不给处理,求救无门,打人凶手逍遥法外

法律在哪里,公安局存在意义在哪里,扫黑处理在哪里,公平正义在哪里,公安督查,纪委在哪里,老百姓到底有没有权益

这个派出所处理的案子

这个派出所处理的案子
来自 16楼
楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 12:42:43

现在我和70岁老母亲作为受害人遭到办案不公的执法人员威胁(我要追究打伤我和母亲的凶手恶霸们的法律责任  我的家人小孩大人和我就会遭到无辜牢狱之灾,我要是放弃追凶手责任我家的冤案就要石沉大海、凶手就要隐藏罪行继续逍遥法外祸害更多的人)我现在遭到办案人员威胁是左右为难,

要是公安利用权利把我受害人变成外人眼里遭人唾弃谴责的牢犯,那时有嘴说不清,因为人家是官方,还有恶霸诬赖的帮助

案子现在被派出所捂着不移交,搞一言堂,拖着好几个月不处理,就想给拖没了事
12345至今没有任何回复,12389至今没有任何回复

求大家指点有效戳破那个大囊肿办法

支持 反对 回复

豪华沙发
楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 11:48:20   手机发帖
被打之前跟兰山公安报警求救的通话,大家听听
支持 反对 回复

沙发
楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 11:51:00   手机发帖
恶霸还是恶霸打人逍遥法外,警察还是警察一言堂只认人不看理,受害人还是受害人遭恶人欺凌殴打求救无门。
支持 反对 回复

板凳
楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 11:53:27   手机发帖
侵占罪5千元都够成刑事,恶霸侵占我一万多元报警公安不管纵容恶霸继续横行霸道。现在恶棍打我重伤,公安又袒护说我没有任何伤情,拒绝处理打人凶手。唉,老百姓,女人,活在临沂怎么这么苦

支持 反对 回复

地毯
楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 11:55:42   手机发帖
被打骨裂,错位,多处淤青肿胀,破损,公安说轻微伤都构不成。

我一个女人和公安什么仇恨如此害我一个女人,还是恶霸有人在政府为官害人无事?
支持 反对 回复

地板
楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 11:57:17   手机发帖
恶霸蔣树迎,澳门银河官网省临沂市兰山区解放路东头东关小区14号楼一单元1602业主,自称老东关无赖
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 12:00:16   手机发帖
恶霸的存在公安有很大责任,民举官不究,甚至知法犯法袒护,纵容
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 12:03:48   手机发帖
现在公安渎职包庇恶棍酿成大祸,兰山公安不处理打人凶手,反而指责受害人家属去派出所咨询案件进展情况。

兰山公安是何居心?

兰山区东关街派出所(地址银雀山路东段人民公园北门路北)
打12389投诉,12389说查不到有东关街派出所这个地方,呵呵

这是个奇葩,银雀山派出所在东关。 东关派出所在一中家属院东。  详情 回复 发表于 2019-4-12 19:14
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 12:08:40   手机发帖
侵占别人钱财在中国什么时候改成不犯法了?还是临沂公安给改的?

什么时候打人不需要承担法律责任了?什么时候不需要承担打人酿成的一切损失责任了?

受害人被打手术费10万元,后期治疗费,误工费一年无法工作,公安包庇打人凶手如何解释?对得住良心吧?

至今公安故意拖着不给处理,不让我家人在去派出所询问案情要么就拘留我家人!
打人凶手逍遥法外,至今还侵占着我的钱财,打人医药费一分钱没给,一个道歉电话没有,

兰山公安和打人恶棍就那么狂吗?

外地人命就不值钱,该死吗?
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 12:11:28   手机发帖
2019.1.24被打,今天2019.4.9号了,至今公安电话不接,信息不回,家人去派出所询问案情遭到威胁构陷要刑拘,

说白了公安逼着我们自己承担所有,不让我们追究恶霸责任,公安也不敢承认渎职酿成的大祸
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 12:13:21   手机发帖
爆料出来实属无奈,被逼的走投无路了

希望大家看清临沂现状,扫黑除恶只是面子工程,一句空谈
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 12:15:08   手机发帖
求大家关注,求网站管理员帮忙置顶,让更多人看到,谢谢大家
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 12:18:00   手机发帖
因为恶霸行为对我和我家人的伤害,现在让我生活,身体健康和经济情况一度陷入困境。

求大家给指引一下努力方向,谢谢
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 12:35:04
公安现在威胁我要我删除网络帖子,要么又要拘留我

年前我发过一次新浪微博实事求是的说明一切公安电话联系我删帖子,说公安会秉公办事依法处理,我信以为真就处理掉了,可是现在拖着至今也没给处理,还说当时出警的副所长不在派出所了转给别人,所谓的接班人又对我们凶神恶煞的厉害置之不理,我们别无办法,只能把实情在发到网上来给大家诉诉苦
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 12:40:19

现在发展是这样的:

我们受害人追究打人凶手责任,公安就威胁我说要是拘留打我和我母亲的凶手  公安就要拘留我家所有人
公安执法人黑白不分,捂着案子不处理的公安嘴巴真是大,有权就可以包庇凶手,肆意威胁受害人

要求见所长说说理,派出所说所长开会,不在家,都出去开会3个月了至今未归,我家里人说看在所长在二楼要上去遭到威胁说擅自上楼也要拘留,对待受害人拘留是万能挡箭牌,因为受害人遭到构陷被拘留就会有理变成没理的危险。

公安耍的一手好牌

支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 13:34:48
人人都想被人夸,我也很喜欢夸有正义的人和事, 至少要给我一个受害人夸你的机会

谁也不敢惹恶霸黑社会,不敢惹政府,更不敢惹公安这个道理人人皆知,可是你们要是都把人往死路逼了真话就要爆料
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-4-9 13:38:11   手机发帖
好心人说我爆料太多真相会被查水表,送快递,或者被强破门……
支持 反对 回复

syly1988 2019-4-10 07:23:36

感谢关注  详情 回复 发表于 2019-4-10 09:55
支持 反对 回复

沂蒙男青年 2019-4-10 09:45:43

大家一起看临沂的毁灭,恶霸横行霸道,公安面对恶势力形同虚设只会欺负老百姓  详情 回复 发表于 2019-4-10 09:57
支持 反对 回复